Познавательная энциклопедия

 

Медовая халва

 

 
 
 

Халва из кукурузы

   

 


Ингредиенты:

Кукуруза - 500 г, мёд - 200 г.

Способ приготовления:

Замочить на ночь зерна кукурузы, затем варить в той же воде на сильном огне. Зерна должны стать белыми. Мёд проварить на слабом огне. Мёд готов тогда, когда капля, опущенная в холодную воду, будет ломаться. В горячий мед положить сваренную кукурузу и мешать до получения однородной массы. Выложить на тарелки.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовая халва |

 
 
Hosted by uCoz