Познавательная энциклопедия

 

Фруктовые сиропы

 

 
 
 
   Фруктовые сиропы - это густые, тягучие, сладкие жидкости, изготовленные из фруктового сока и сахара. Часто их готовят из соков второго отжима, т. е. после получения основной (первой) порции сока выжимки заливают небольшим количеством воды, нагревают до кипения и отжимают. Сиропы используют для приготовления различных блюд, как добавки к горячим напиткам (чай, кофе) и приготовления газированных напитков, коктейлей. Сиропами называют и уваренные до вязкого состояния фруктовый или овощной соки без сахара.    Читать далее >>>
 


Абрикосовый сироп
Айвовый сироп
Ананасовый сироп
Апельсиновый сироп
Арбузный сироп
Банановый сироп
Барбарисовый сироп
Бузиновый сироп
Ванильный сироп
Вересковый сироп
Виноградный сироп
Вишневый сироп
Гвоздичный сироп
Грушевый сироп
Дынный сироп
Ежевичный сироп
Земляничный сироп
Калиновый сироп
Кизиловый сироп
Клюквенный сироп
Сироп из костяники
Крыжовенный сироп
Лимонный сироп
Малиновый сироп
Мятный сироп
Ореховый сироп
Персиковый сироп
Розовый сироп
Рябиновый сироп
Смородиновый сироп
Черешневый сироп
Черничный сироп
Шиповниковый сироп
Яблочный сироп

 

 

Как справиться с депрессией
Как справиться с одиночеством
Как бороться с ожирением
Как бросить курить
Как избавиться от алкоголизма
Как избавиться от наркотической зависимости

 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок

☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку
☼ Рецепты блюд на Великий пост:
Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 
 
 
 
 
 
Hosted by uCoz