Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные торты

 

 
 
 

Шоколадный торт "Золушка"

   

 


Ингредиенты:

8 яичных белков, 150 г сахарного песка, 150 г растопленного шоколада, 70 г муки, взбитые с сахаром сливки для прослойки (примерно 60 г).

Способ приготовления:

Взбить в пену яичные белки и, продолжая взбивать, помаленьку добавить в нее сахар, жидкий шоколад, муку. В форме, смазанной маслом, посыпанной мукой, выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа. Каждый пласт разделить на три длинные полосы. Полученные таким образом 9 полос прослоить, намазать поверх взбитыми с сахаром сливками.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные торты |

 
 
Hosted by uCoz