Познавательная энциклопедия

 

Медовые торты

 

 
 
 

Пасечный торт

   

 


Ингредиенты:

400 г жидкого меда, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан сметаны, немного измельченной гвоздики и корицы, 1 чайная ложка соды и 3 стакана муки.

Способ приготовления:

Мёд укладываем в металлическую посуду, ставим на плиту и растапливаем до жидкого состояния. Затем добавляем сахар, яйца, сметану, гвоздику, соду, корицу и тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку, и заводим тесто. Разогреваем духовку до средних температур. Форму для выпечки промазываем маслом, и выкладываем на нее подготовленное тесто. Затем ставим в духовку и выпекаем до готовности.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые торты |

 
 
Hosted by uCoz