Познавательная энциклопедия

 

Ореховые пироги

 

 
 
 

Пирог с миндальной крупкой

   

 


Ингредиенты:

1 стакан муки, 1/3 стакана сахарного песка, 1/2 стакана миндаля, 8 яичных белков, 1 г ванильного сахара.

Способ приготовления:

Миндаль растереть в миндалетёрке в мелкую крупку. Яичные белки хорошо охладить и взбить в стойкую пену. В конце взбивания постепенно добавлять половину сахара. Перемешать белки со всеми остальными продуктами. Густо смазать маслом и посыпать мукой или миндальной крупкой форму или противень, положить тесто и выпекать 30-40 минут при температуре 160-180°C.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые пироги |

 
 
Hosted by uCoz