Познавательная энциклопедия

 

Ореховые торты

 

 
 
 

Ореховый торт (вариант 1)

   

 


Ингредиенты:

250 г орехового ядра, 4 яйца, 10 белков, 250 г сахарного песка, 40 г муки, 0.5 лимона, ваниль.

Способ приготовления:

Растереть добела целые яйца с сахаром, ванилью, тертой лимонной корочкой. Опосля ореховое ядро измельчить скалкой в мелкую крупку, доложить муку; все это размешать со взбитыми белками, после чего доложить в растертые яйца, несильно вымешать, вложить в намазанную жиром форму. Печь на небольшом огне 45 минут. Приготовленный торт обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые торты |

 
 
Hosted by uCoz