Познавательная энциклопедия

 

Медовые пироги

 

 
 
 

Французский медовый пирог

   

 


Ингредиенты:

125 г молока, 150 г сахара, 350 г мёда, 0.5 кг пшеничной муки, 2 г соды.

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь. Когда сахар растопится, прибавляем в сироп мёд и кипятим. После добавляем пшеничной муки и соды, из этого делаем тесто. Затем раскатаем, кладем на железный лист, придаем форму и выпекаем в течении часа.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые пироги |

 
 
Hosted by uCoz