Познавательная энциклопедия

 

Медовые пирожные

 

 
 
 

Пирожные с изюмом и медом

   

 


Ингредиенты:

50 г масла сливочного, 1 яйцо, 1.5 стакана молока, 15 г соды, 1/2 чайной ложки корицы, 100 г мёда, 100 г хлопьев овсяных, 200 г муки, 1/4 чайной ложки соли, 100 г изюма.

Способ приготовления:

Растираем сливочное масло с мёдом, добавляем яйцо и взбиваем. В полученную однородную смесь добавляем овсяные хлопья, молоко, а затем все остальные продукты. При помощи чайной ложки раскладываем тесто на смазанном противне и выпекаем на среднем огне 20-25 минут. Нарезаем, когда выпечка вполне остынет.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые пирожные |

 
 
Hosted by uCoz