Познавательная энциклопедия

 

Медовые пирожные

 

 
 
 

Медовые пирожные с арахисом

   

 


Ингредиенты:

200 г арахисового масла, 200 г измельченного шоколада, 4 ст. л. измельченного арахиса, 200 г муки, 200 мл мёда, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, 1 яйцо.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте сливочное масло, муку, разрыхлитель, мёд и арахисовое масло (при желании можно также добавить немного сахара). Выложите получившееся тесто в неглубокую форму для запекания. Выпекайте около 30 минут. Растопите шоколад на водяной бане. Смажьте готовые коржи растопленным шоколадом и посыпьте арахисом.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые пирожные |

 
 
Hosted by uCoz