Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные пирожные

 

 
 
 

Шоколадные пирожные со смородиной и миндалем

   

 


Ингредиенты:

3 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 100 г сливочного масла, 50 г муки, 100 г смородины, 25 г миндаля.

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера. Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавляем растопленый шоколад-масло к яйцам с сахаром. Затем муку и все хорошо перемешивем миксером. Добавляем в тесто смородину. Хорошо перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто в форму, предварительно выложенную бумагой для запекания. Миндаль отправляем в блендер на 30 секунд. Должны получиться крупные кусочки, только не в муку. Тесто сверху присыпаем миндалем. Выпекаем пирожные при температуре 180°C около 30 минут. Проверяем готовность теста зубочисткой.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные пирожные |

 
 
Hosted by uCoz