Познавательная энциклопедия

 

Ореховые пряники

 

 
 
 

Бутлеровские пряники

   

 


Ингредиенты:

5 яиц, 200 г мёда, 120 г муки, 2 г толченого мускатного ореха, 2 г корицы, анис, 100-200 г поджаренного миндаля.

Способ приготовления:

Взбить 5 яичных белков и 3 желтка вместе с мёдом. К полученному добавляем муку, толченый мускатный орех, корицу и немного аниса. Все это хорошо перемешать, добавить поджаренный миндаль и выпекать в духовке.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые пряники |

 
 
Hosted by uCoz