Познавательная энциклопедия

 

Ореховые коржики

 

 
 
 

Коржики ореховые с крахмалом

   

 


Ингредиенты:

100 г муки, 100 г крахмала, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г сметаны, 200 г молотых орехов, на кончике ножа соды и лимонной кислоты.

Способ приготовления:

Просеять муку, крахмал, соду и лимонную кислоту. Добавить масло, сахар, орехи и на сметане замесить мягкое тесто. Раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать коржики различной формы и печь в горячей духовке (200°С) в течение 15 минут.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые коржики |

 
 
Hosted by uCoz