Познавательная энциклопедия

 

Ореховые коржики

 

 
 
 

Коржики ореховые

   

 


Ингредиенты:

Мука - 1.5 стакана, сливочное масло - 200 г, сахар - 1.5 стакана, яйцо - 4 шт., орехи грецкие - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч. л., уксус и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку и измельченные грецкие орехи. Быстро перемешать, чтобы масло не растаяло. Добавить соду, загашенную уксусом, соль. Тесто раскатать толщиной 7-10 мм, вырезать коржики (формочкой или стаканом). Выложить на лист, посыпанный мукой. Выпекать в духовке на среднем огне.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые коржики |

 
 
Hosted by uCoz