Познавательная энциклопедия

 

Ореховые пирожные

 

 
 
 

Миндальное пирожное

   

 


Ингредиенты:

200 г мёда, 100 г сахарной пудры, 250 г поджаренных измельчённых орехов, 3 белка, 1 порошок ванильного сахара.

Способ приготовления:

Растереть мёд с поджаренными измельчёнными орехами и 1 белком до получения густого крема. Отдельно взбить 2 белка с сахарной пудрой до получения крепкой пены. Добавить белковую пену к медовой смеси и тщательно перемешать. Небольшие порции смеси выложить чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать на среднем огне около 30 минут. Переложить пирожные с противня тёплыми.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые пирожные |

 
 
Hosted by uCoz