Познавательная энциклопедия

 

Медовая халва

 

 
 
 

Халва с мёдом

   

 


Ингредиенты:

400 г мёда, 400 г топленого масла, 1 кг муки.

Способ приготовления:

Муку просеиваем и ложем на сковороду, добавляем масло, тщательно перемешиваем и обжариваем до получения однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Затем массу заливаем мёдом и обжариваем в течении 5 минут. Горячую халву перелаживаем в тарелку, подравниваем и разрезаем на кусочки.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовая халва |

 
 
Hosted by uCoz