Познавательная энциклопедия

 

Медовые пироги

 

 
 
 

Медовый пирог с орехами

   

 


Ингредиенты:

600 г муки, 1.5 стакана сахара, 4 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды, 3 ст. л. жира, 1 ст. л. какао порошка, 1.5 стакана молока, 1 стакан колотых орехов, 1 ч. л. корицы.

Способ приготовления:

Все компоненты хорошенько размешать до однородной массы, добавить стакан колотых орехов и выложить тесто в смазанную сливочным маслом и подпыленную мукой форму. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые пироги |

 
 
Hosted by uCoz