Познавательная энциклопедия

 

Медовые печенья

 

 
 
 

Печенье с медом из овсяных хлопьев

   

 


Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана мёда, 1/2 стакана сметаны, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды.

Способ приготовления:

Масло растираем с сахаром до бела, затем в процессе перемешивания добавляем мёд, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. Затем все перемешиваем 1-2 минуты и раскатываем толщиной 4-5 мм. Делаем разные формы, разные фигурки. Выпекаем 10-15 минут при температуре 200-220°С.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые печенья |

 
 
Hosted by uCoz