Познавательная энциклопедия

 

Медовые рулеты

 

 
 
 

Рулет медовый с орехами и мармеладом

   

 


Ингредиенты:

125 г мёда, 150 г сахарной пудры, 4 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 желток, немного соли, 0.5 чайной ложки питьевой соды, 1/8 л молока, 1/8 л газированной воды, ванильный сахар, мука.
Начинка: размельчённые грецкие орехи, смешанные с мармеладом.

Способ приготовления:

Взбить нагретый мёд с яйцом, желтком и сахаром, добавить растительное масло, соль, соду, молоко, газированную воду и всё тщательно перемешать. Всыпав муку, замесить тесто средней плотности. Покрыть салфеткой, дать постоять 30 минут. Разделить тесто на 3 части, из каждой раскатать пласт толщиной 0.5 см, смазать начинкой, свернуть и уложить на смазанный маслом противень, выпекать на среднем огне. Когда рулеты остынут, посыпать сахарной пудрой ванилином и разрезать на ломтики толщиной 1 см.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые рулеты |

 
 
Hosted by uCoz