Познавательная энциклопедия

 

Медовые рулеты

 

 
 
 

Рулет медовый

   

 


Ингредиенты:

6 яиц, 150 г мёда, 100 г тертого шоколада или какао-порошка, 1 пачка ванильного сахара, 100 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья.
Для начинки: взбитые сливки и малиновый джем.

Способ приготовления:

Яичные желтки вымешать с мёдом до пенообразного состояния. Затем домешать к этой массе все остальные продукты и крепкую пену из взбитых яичных белков. На дно противня положить промасленную бумагу, выложить на нее полученную массу, разровнять ее и сразу выпекать в духовке при умеренной температуре. Готовый корж тонко намазать малиновым джемом и взбитыми сливками, затем свернуть корж в рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые рулеты |

 
 
Hosted by uCoz