Познавательная энциклопедия

 

Медовые пирожные

 

 
 
 

Пирожное с медом и сметаной

   

 


Ингредиенты:

250 г сметаны, 1 чайная ложка корицы, 150 г изюма, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 100 г орехов грецких, 1/4 чайной ложки соли, 150 г мёда.

Способ приготовления:

Смешиваем все компоненты и выкладываем их в круглую форму. Выпекаем на сильном огне 10 минут, затем на среднем огне 30 минут, пока тесто не пропечется до готовности. Охлаждаем и затем разрезаем на ромбы.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые пирожные |

 
 
Hosted by uCoz