Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные кексы

 

 
 
 

Шоколадные кексы (вариант 2)

   

 


Ингредиенты:

Шоколад - 300 г, сливочное масло - 300 г, яйца - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Растопите шоколад и масло на водяной бане. Взбейте миксером яйца с сахаром. Смешайте шоколадную массу с яйцами, мукой и разрыхлителем. Заполните формочки на 2/3 тестом. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте до тех пор, пока кексы не затвердеют.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

☼ Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные кексы |

 
 
Hosted by uCoz