Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные рулеты

 

 
 
 

Рулет шоколадный с малиной (вариант 1)

   

 


Ингредиенты:

3 яйца, 75 г сахарной пудры, 65 г муки, 15 г какао-порошка, 1/2 стакана шоколада, 150 мл густой сметаны (слегка взбитая), 150 г малины, 50 г сахарной пудры (для украшения).

Способ приготовления:

Нагреем духовку до 180°C. В форму для выпечки 20х30 см положим антипригарную бумагу. Собьем яйца и сахар в миксере до загустения. Просеем муку и какао в яичную смесь и перемешаем. Выльем в форму и запечем. Затем дадим остыть. Намажем сначала растопленным шоколадом, затем сметаной и посыпем малиной. Аккуратно свернем в виде рулета разверткой вниз. Готовый шоколадный рулет посыпем сахарной пудрой перед подачей на стол.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные рулеты |

 
 
Hosted by uCoz