Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные рулеты

 

 
 
 

Рулет шоколадный (вариант 1)

   

 


Ингредиенты:

200 г мёда, 5 ст. л. крупы манной, 30 г шоколада, 1 ст. л. пудры сахарной, 4 яйца.

Способ приготовления:

Распускаем шоколад и мед на небольшом огне. Снимаем с огня, добавляем желтки, сахар и тщательно размешиваем. Взбиваем в пену белки, куда добавляем смесь шоколада с мёдом и манную крупу. Выкладываем в форму, покрытую бумагой, и выпекаем на среднем огне. Далее поступаем так же, как в предыдущих случаях. Когда рулет остынет, смазываем ванильным кремом. Обливаем шоколадной глазурью и украшаем миндалем.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные рулеты |

 
 
Hosted by uCoz