Познавательная энциклопедия

 

Шоколадные пирожные

 

 
 
 

Шоколадно-ореховые пирожные

   

 


Ингредиенты:

1 пачка шоколадной смеси для кексов, 1 стакан измельченных орехов пекан, 1/3 и 1/2 стакана сгущенного молока, 0.5 стакана топленого масла, 60 шт. карамелек, 1/3 стакана шоколадный чипсов, ¼ стакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175°С. В посуде смешать смесь для кекса, орехи пекан, 1/3 ст сгущенного молока и топленое масло. тесто разделить на 2 части. Форму для выпекания смазать маслом. Половину теста спрессовать в форму. На водяной бане растопить карамели со сгущенкой. Влить жидкий карамельный соус на слой теста, поверх всыпать шоколадные чипсы. Накрыть вторым слоем теста. Печь 20-25 минут. Затем, вынуть из духовки выпечку и дать остыть, после чего накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Посыпать сахарной пудрой.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Шоколадные пирожные |

 
 
Hosted by uCoz