Познавательная энциклопедия

 

Восточные сладости с орехами

 

 
 
 

Щербет ореховый (вариант 2)

   

 


Ингредиенты:

Грецкие орехи очищенные - 1 стакан, сухофрукты (изюм, курага и чернослив) - по 200 г, мёд натуральный - 400 г.

Способ приготовления:

Грецкие орехи необходимо очистить. Изюм, чернослив и курагу нужно тщательно промыть, а затем высушить. При помощи обычной или электрической мясорубки необходимо прокрутить по очереди орехи и сухофрукты. Смешивая руками измельченные орехи и сухофрукты, добавляйте в массу натуральный мёд. Полученную основу щербета нужно нарезать кубиками. Положить кубики на разделочную доску (тарелку) и поместить в холодильник на 3-4 часа.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Восточные сладости с орехами |

 
 
Hosted by uCoz