Познавательная энциклопедия

 

Ореховые пироги

 

 
 
 

Ореховый пирог с абрикосами

   

 


Ингредиенты:

180 г муки, 110 г сахара, 1 яйцо, 100 г масла, 100 г орехов, 1 белок, 1/2 ч. л. корицы, 400 г консервированных абрикос.

Способ приготовления:

Смешайте в блендере муку, 80 г размягченного масла, яйцо, 30 г сахара и корицу. Выложите в смазаную маслом разьемную форму. Приготовьте ореховую массу: нужно перемолоть подсушеные орехи, смешать с 80 г сахара и белком. Выложите ореховую массу на тесто. Сверху еще положите абрикосы. Выпекать при температуре 180°C в течение 30-35 минут.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые пироги |

 
 
Hosted by uCoz