Познавательная энциклопедия

 

Ореховые пироги

 

 
 
 

Шоколадно-ореховый пирог

   

 


Ингредиенты:

Масло сливочное 130 г, сахар - 100 г, ваниль-сахар - 20 г, яйца - 3-4 шт., разрыхлитель для теста - 15 г, сливки 20-30% - 200 г, какао - 200 г, мука - около - 200 г, грецкие орехи рубленные - 1 стакан.
Для посыпки: масло - 70 г, сахар-пудра - 70 г, мука - 100 г.

Способ приготовления:

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сливки, какао, муку, разрыхлитель, всё размешать до однородности, затем добавить рубленные орехи. Полученную смесь выкладываем в смазанную форму для запекания. Смешиваем все ингредиенты для крошки и сверху посыпаем. Духовку разогреть, выпекать при температуре 165°С около 50-55 минут.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые пироги |

 
 
Hosted by uCoz