Познавательная энциклопедия

 

Ореховые печенья

 

 
 
 

Арахисовое печенье в шоколаде

   

 


Ингредиенты:

Арахисовое масло - 250 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 250 г, шоколад - 340 г.

Способ приготовления:

В миске смешайте сливочное, арахисовое масло и сахарную пудру до получения густой арахисовой массы. Растопите шоколад на водяной бане. Когда он полностью растопится, выложите немного в каждую выемку (можно это сделать с помощью кисточки). Положите форму с выемками в холодильник на 5 минут. Скатайте из арахисовой массы шарики и прижмите их в каждую выемку, сверху залив горячим шоколадом. Охладите в течение 1 часа.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые печенья |

 
 
Hosted by uCoz