Познавательная энциклопедия

 

Ореховые рулеты

 

 
 
 

Рулет с миндалем

   

 


Ингредиенты:

140 г мёда, 90 г крупы манной, 80 г миндаля, 30 г пудры сахарной, 5 белков, 5 г соды.

Способ приготовления:

Нагреваем мёд и смешиваем его с сахарной пудрой, взбитой с яичными белками. Очищенный миндаль мелко толчем, смешиваем с манной крупой и содой и добавляем к основной массе. Выкладываем тесто в покрытую бумагой форму. Выпекаем до золотистого цвета. Далее поступаем, как описано выше. Начиняем рулет миндальным кремом, оставляя часть его для покрытия поверхности рулета, которую посыпаем поджаренным, мелко нарубленным миндалем.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Ореховые рулеты |

 
 
Hosted by uCoz