Познавательная энциклопедия

 

Медовые вафли

 

 
 
 

Вафли с яблоками

   

 


Ингредиенты:

1 ст. л. мёда, 1 ст. л. молотого фундука, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 75 г нежирного творога, 75 г муки, 1/2 яблока, 75 мл яблочного сока, разрыхлитель на кончике ножа.

Способ приготовления:

Взбить сливочное маслице с мёдом. Отделить белок от желтка. Желток и творог перемешать с медово-масляной смесью. Хорошенько перемешать муку, орешки, разрыхлитель и добавить к массе. Долить столько яблочного сока, чтобы получилось тягучее тесто. Яблочко вымыть, почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Перемешать с тестом. Белок взбить в пену. Венчиком осторожно перемешать с тестом. Испечь в предварительно нагретой вафельнице 4 вафли. Немного охладить.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые вафли |

 
 
Hosted by uCoz