Познавательная энциклопедия

 

Медовые вафли

 

 
 
 

Медовые вафли (вариант 3)

   

 


Ингредиенты:

1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 столовая ложка мёда, 3/4 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 3/4 стакана кукурузной муки, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана горячей воды и 1/4 стакана сухого соевого молока.

Способ приготовления:

Смешайте все компоненты и взбейте их в блендере, влейте полученную смесь в вафельницу и выпекайте 8-10 минут или до появления золотистого цвета. Проверять готовность следует не раньше, чем через восемь минут.
 


 

Рецепты блюд религиозных праздников

☼ Католическая пасхальная кулинария
☼ Православная пасхальная кулинария
☼ Блюда из яблок
☼ Блины к Масленице
☼ Как приготовить рождественскую индейку

☼ Рецепты блюд на Великий пост

Постные блюда - Салаты и Закуски
Постные блюда - Первые блюда
Постные блюда - Вторые блюда
Постные блюда - Сладкие блюда и десерты

 

☼ Рецепты блюд еврейских религиозных праздников

Рецепты блюд на Ту-би-Шват
Рецепты блюд на Пурим
Рецепты блюд на Песах
Рецепты блюд на Шавуот
Рецепты блюд на Рош ха-Шана
Рецепты блюд на Шаббат

 

Рецепты блюд мусульманских праздников

Рецепты блюд на Новруз байрам
Рецепты блюд на Ураза-байрам
Рецепты блюд на Курбан-байрам

 

 

| На главную | Назад    Медовые вафли |

 
 
Hosted by uCoz